注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

回望家长会  

2014-06-09 15:48:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        各位家长朋友,大家好!上周隆重的家长会和快乐六一、端午的余温还在回荡,那些闪亮的日子已经变成美好的回忆记在我们每个人的心间,孩子们茁壮的成长令我们大家欣慰。各位的掌声让我们记忆犹新,有掌声的地方,就有故事。家长会主题是“掌声响起来”,我想说,掌声因你我而精彩。
       在全校教师大会上我们已经分享了各位在家长会后填写的反馈表,大家的肯定和支持已经化做我们在美加继续前行的动力,各位所提出的宝贵建议我们也会根据实际情况适时采纳。在这次分享会上,透过一份份数据分析,咱们一(3)班和谐融洽(老师用心用情、家长们动心动情)的家校氛围已经深深感染了会场的每一位老师,这份正能量的传递不仅为班级树立了更加良好的形象,而且也会为3班的孩子们争取到更多的机会,在此对一(3)班所有的家长道一声:感谢!感谢彼此的扶持、彼此的支持、彼此的谅解!这份扶持、支持和谅解将会是我们彼此继续携手的最大动力,更会是孩子们的福气!
       我们班家长会登台表演的孩子一共12人,学习特别表扬我们班呢!希望孩子们全面发展,同时我们会积极向各社团老师推荐小人才,支持素质培养。孩子们有一项兴趣特长,是他们一生的财富,让生命灵动阳光,舒展绽放,全面全方位关注。
      校园摄影展优秀作品已成为美加文化展示的两点,我们班鲁梓墨、周雪瑞同学的作品光荣入选了,留心的家长应该先睹为快了吧,期待跟多高品质的作品呈现!
      感谢学校领导、所有同伴、家长们在我脚伤这段时间,用强大的力量支撑着我、温暖着我,包括我的孩子们,通过这件事,仿佛一夜之间长大了,变得贴心懂事许多。这份情谊我会记在心里,有大家的支持和肯定,我们的坚守就是值得的,我想说,有你们真好!!!




  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017