注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

继续携手  

2014-07-12 16:17:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       忙碌,就像一位神奇的魔术师,把时间变得转瞬即逝,一闲下来,眼前就老是浮现孩子们的身影。有好些日子没见了!老师耳朵边清静了,却特别的不习惯,想念这一群小调皮围绕在我们身边,报告着芝麻绿豆般却被他们特别看中的些许事儿。孩子们,你们在家应该很开心吧,是不是正计划着或者已经在旅游的途中了呢?我猜有些爱长肉的小家伙已经吃胖不少了吧?要记得保持体形哦!
      新学年的人事安排出炉了,很高兴新学年我、贾老师、詹老师将和大家一起步入二年级,听到这个消息,你们高兴吗?我们有缘份继续陪伴着孩子成长,我想孩子们知道这个消息也一定很开心,我们的新教室在二楼走廊尽头哦!
      在这里我要跟大家介绍一位大朋友,和蔼可亲的刘姜老师,她是我们现在的数学老师。刘老师是美加的骨干教师,对这项事业有着挚着的追求和热爱,有着强烈的责任心和使命感。会让孩子们的童年充满阳光和快乐,收获知识和智慧。同时贾老师、詹老师是我们班的副班主任。
      当本学期散学典礼结束时,孩子们本学期在校的学习生活就已经圆满地画上了一个句号这些可爱的宝贝们就交到家长们的手中了。放假了,孩子们可以回到家里,和亲爱的爸爸妈妈爷爷奶奶好好亲近亲近,共享快乐的亲情时刻。这时候,就需要我们智慧的家长朋友们,为孩子们在家里打开学习的另一扇窗,在相对轻松、愉悦的氛围中学习更多的知识,而我们,也在继续毫不懈怠的学习提高,蓄势待发,等待和我们的宝贝们再聚首,憧憬下一次的再出发。
     真的很感谢各位家长朋友在过去一年里给予我们的大力支持与配合,希望我们在新学年里合作愉快!



  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017