注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

散学典礼  

2014-07-04 12:53:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       很高兴今天除了3个特殊情况未能到校参加散学典礼的孩子外,其他孩子都开开心心的来了。从他们的神情、状态可以看出来,放假的这些天他们过得很不错,大多数同学都按照老师的要求,能够合理安排自己的时间和活动。还有孩子得意地告诉我:“李老师,我的两本作业都做完啦!”像这样的孩子有好几个呢!也有一部分孩子虽然没有完成两本,也至少已经做完其中一本了。对于这些认真对待学习和作业的孩子,今天我都好好表扬了一番。
       今天上午,语文、数学、英语各学科已经将试卷评讲。期末考试主要是考察学生对一学期所学基础知识的掌握和运用情况,试卷难度不大。孩子们在本次期末考试中三科均取得优异成绩!为一年级画上了一个圆满句号!回家后,请您与孩子一起分析试卷,今天才评讲完试卷,孩子们的记忆还很清晰,建议您及时与孩子交流各科考试情况,总结经验,这样才最有时效。基础知识的掌握情况直接影响着孩子将来的学习,这是一个很好的查漏补缺的机会,您可以了解孩子的弱项科目及知识点,假期里可以进行针对性的加强及巩固。  
       散学典礼上,学校对校级“学习之星”、“最美孝星”、“小帮厨志愿者”进行了颁奖,每个班都有两名同学获奖。在此,祝贺我们班的获奖同学。学校的散学典礼结束后,我们又在班上对优秀个人以及进步学生进行了颁奖。经过这一年的学习生活,孩子们都取得了大大小小的进步,收获了令人满意的成绩,这些与孩子们自身的努力是分不开的,也离不开各位家长这一年来的辛劳付出。希望在新的学年里,大家都能够一如继往的坚持下去,让我们携起手来,共同努力,收获更多的惊喜!
      从今天开始就放假了,我们也是从今天开始,将孩子们完完全全交给各位家长了,希望在两个月的假期中,因为有您的陪伴,让孩子们的假期生活变得丰富多彩,让孩子过个快乐而又充实的暑假,大家可要做一个有智慧的家长哦!
      祝所有孩子们假期愉快!祝所有家长身体健康!

散学典礼 - 洒满阳光自由飞翔 - 洒满阳光 自由飞翔
 
放假时间:7月5日——8月30日。
报名时间:8月30日上午8: 30——10:30 (由于学生人数较多,为避免扎堆排队报名现象,将学生报名缴费时间按年级分时间段安排了,未免给自己增添缴费麻烦,请家长朋友一定在这个时间段内报名。谢谢合作!)
开学时间:9月1日

有关家长委员会说明:
      为了使家校之间能更加紧密的交流与合作,共同合力为孩子们服好务,咱们学校每个班都会以班级为单位成立家长委员会。
      经过综合考虑(包括家长本人意愿、其他家长推荐、老师们建议等),最后以下七位家长光荣地成为咱们班二年级家长委员会成员!名单见家委告家长书。请各位家长仔细阅读、认真填写反馈,报到时上交,谢谢合作!
      在此,感谢首届家委的辛勤付出,感谢你们的奉献和智慧,感谢各位家长对学校及班级工作的支持和配合。相信以后的校级、班级活动开展有了这几位家长委员会成员的参与组织,其他家长的出谋划策,一定会越来越顺利。期待咱们班越来越活跃,越来越优秀!
                     

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017