注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

说不完的感谢  

2014-09-10 15:18:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天教师节,静下心来将家长问候留言及孩子们的可爱笑脸,一遍又一遍品读。各位的祝福给予了我们最好的肯定,为我们前行增添了巨大的动力。从家访开始一年来点点滴滴像电影一样从我的脑海中闪过,读着家长您们对我们不吝赞美之辞,让我们的心被感动着。其实我们只是做了自己应该做的,教书育人是我们的天职,我们很幸运,因为碰到了许多对我们工作无比支持信任的家长,因为您们的理解与支持才有二(3)班今天的优秀!非常感谢二(3)班的孩子们:他们聪明、活泼、善良,带给我们太多的惊喜!
       不知不觉,在忙忙碌碌中我们已经和宝贝们一起快乐而充实的开始了二年级。孩子们的适应力真让人吃惊,早已不是一年级的茫然、好奇,取而代之的是集体生活的快乐、学习新知识的兴奋和参与学校组织的各种活动的开心、欢笑。大多数孩子都以一名小主人自居,偶尔有一两个小家伙遇到困难掉“金豆豆”,其他孩子都上前安慰说“我们已经二年级了,我们长大了,不能哭!”,他们现在积极乐学,倾听与动手的能力增强了,完成作业的速度明显提高了。接下来的二年级随着各科学习内容的深入,咱们的学习要求也会不断提升。希望孩子们继续努力,一个都别落后哟! 
       家长朋友们,谢谢你们放心地把一群可爱的天使托付给我们,我们一定会好好呵护这群天使们,把你们的赞美当作无尽的动力,不停的鞭策,全心全力陪伴好孩子们在校的每一天!我们一起加油,为了孩子更美好的明天努力,用我们的持之以恒去感动每一个孩子!付出后我们一定会收获到丰硕的果实!!!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016