注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

小插曲  

2014-09-22 15:08:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长,大家好!
         首先代表科任老师衷心感谢各位家长朋友带给我们的感动和欣慰!碰到困难不放弃,相信每个人都看到了咱们团队的付出。感谢咱们班家委主动请缨为班级孩子所做的一切繁琐细致的工作,谢谢全体家长一直以来对我们工作的理解、支持与配合。感谢你们对我们的尊重、信任与宽容。你们在后方的友善和信任,是我们在前方强有力地保障。
         一次小插曲不仅能育人于无形,更像一面镜子折射出许多闪耀的光茫。记得看过一句话,说人的涵养不是在心平气和时,而是在心浮气躁时更能体现。今天我想说,咱班的集体凝聚力不仅在阳光灿烂时,而是在插曲处理面前更能体现,让班级更加牢固,这也是一种成熟吧。古有人心齐泰山移,今有人心齐班能旺!朋友们,正是你们的努力才让孩子们体验到珍贵的爱,是你们用执着又团结的行动潜移默化给孩子上了重要的一课,树立起了最有力的榜样,我钦佩你们!
        作为班主任,和大家相处愈渐融洽,情谊日渐升温,我们彼此都能体会到对方的真诚和努力。一次偶然肯定有必然的因素,如果处理问题要以如此的方式,只能说明我们默契不够。但含苞绽放的孩子是纯真的,我会更努力的把每个孩子教好,渐渐学会勇敢,慢慢学会分担,看着孩子们一天天健康快乐的成长就是我们倾心付出的全部信念与动力。
        提个希望,希望家长朋友们积极配合学校教育,按照老师的要求,主动关心孩子的学习和成长,我相信,我们齐心协力,孩子们一定会不断提高。孩子们一定会勇往直前,大家说是吗?
        这个世界还有太多的神奇,我们要微笑着,带着孩子们在生命美好的童年时光,去看世界上最美的风景。要更加努力的成长,收拾好心态,做幸福的守望者。一切为了孩子,为了孩子的一切,让我们大手拉小手、继续大步朝前走吧!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017