注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

你我携手 共建宁静校园  

2014-10-17 13:20:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        鉴于周三下午,学校各年级的家长朋友不约而同、蜂拥而至,学校门口车辆密布;校园里面更是人来人往,随处可见家长的身影。鉴于此种现象,现通过班级博客传达学校的文件精神。
        安静祥和的校园环境,才适合孩子的学习和成长。周一至周五学生在校期间,若无重要原由,请家长不要过于频繁的到学校看望孩子。如有特殊原因需要来学校的家长,也请注意,不要携带饭菜、点心、零食给孩子,想一想:您呵护自己的孩子的同时,其他的孩子该怎么办呢?为避免引起其他孩子的垂涎心理,请各位家长在关爱自己孩子的同时,也能适当关心一下其他孩子的心里感受。
        各位家长把孩子送到寄宿学校来学习,不就是为了锻炼和培养孩子自立自强的能力吗?可是,我们却发现一到周三,往来学校的家长一波接一波,有的甚至是全家出动,原本宁静的校园顿时变成游乐场。在各位看来,孩子是你们的心肝宝贝,可您呵护的是您的一个孩子,而我们要同时关注其他孩子的感受。我校也有家在武汉周边和外地的孩子,遥远的距离加上忙碌的工作使得他们的家长几乎一学期都来不了学校一次,如果他们看到同学的爸爸妈妈经常来学校,该是何等的失落呀!
        家长对孩子的牵挂之情我们能够理解,但是各位有否想过,您走之后,给孩子留下的是什么?您的行为已经打动了孩子的心,离开之后留有牵挂的变成了我们的孩子。我们都希望孩子能够做到静心学习,那么请您配合学校还孩子一个清净的校园;请您相信自己的孩子,即便您不来,他一样过得很好;同时,也请您相信我们,我们会尽力关注每一个孩子!
        为了校园的和谐有序,感谢您的配合!
                                                                                              

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017