注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

循序渐进  

2015-01-21 16:54:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本周到校还在担心,复习周的学习孩子们状态好吗?但是到今天,这个担心被现实给打破了,孩子们的耐力真是很惊人!这几天里,孩子们没有表现出疲倦,学习状态还挺不错,家长朋友们可得好好表扬一下!
       孩子们在学校除了系统有序的复习外,还参与了丰富精彩的活动,孩子们乐此不疲,在跳长绳的游戏中孩子们都玩得很开心,班级的凝聚力和向心力得到了极大的提升,孩子们的身体也得到了锻炼。真的很感谢学校体育组老师给我们提供了方法和器材活动,一扫孩子们学习带来的疲惫哦!
       我们的学习主要围绕期末复习展开。时间上比较宽裕,一切都循序渐进,有条有理。孩子们状态不错,很喜欢读课文,复习时,带着孩子们梳理完知识点后,考了两套模拟试卷。结合试卷的内容讲解,我又着重强调了学习习惯。如,读题审题习惯、正确的书写习惯、检查的习惯等。我相信好习惯会帮助孩子在考试中更好地发挥实力,取得优异成绩。
       面对考试灵活,突出重点就行。面对求知,必须全面提高能力,将知识点整理出来,除了期末复习,寒假里让孩子读一读,也是很好的巩固。所以,请大家这个周末让孩子熟读积累。如有空,针对自家孩子特点,结合考试的范围,挑些出来落实到笔头也是不错的。
       这段时间我们将结合练习卷继续进行针对性的系统复习,希望家长朋友们一定要好好鼓励孩子们在家戒骄戒躁,静心的沉下来学习,好在27号给家长和老师交一份满意的答卷!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017