注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

珍惜生命 警钟长鸣  

2015-01-04 19:55:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天的班会课,学生和我们一起观看了上海踩踏事件的视频和相关新闻报道,我们为那些年轻的生命缅怀,默哀,希望她们在天堂里一切安好。同时想借由这次事件增强孩子的自我保护意识。
       如果发生踏事件,如何自救呢?孩子们纷纷说出了自己的好办法:例如:顺着人潮的方向,尽量靠边行走,不能逆向行走;要保持冷静,尽量不要绊倒,如果有人摔倒应该大声求救;绊倒后身体不能平躺,应该护头,保持身体蜷成球状,以免被踩伤胸部或头部。
       我们一定要时刻加强安全意识,努力增强自我防范能力,做到警钟常鸣,永记心间。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017