注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

圣诞盛况  

2015-12-25 12:05:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        伴着渐渐浓烈的圣诞红,我们迎来English festival,作为以英语为特色的外国语学校,每年的12月我校都会举行隆重的英语节。学校会安排一系列丰富多彩的英语活动,周三周四天都安排了英语嘉年华活动,激发孩子们学习英语的兴趣,搭建展示交流英语的平台,在实践中体会学英语、用英语的快乐。

   圣诞计划

         周三晚英语晚会,欣赏着精心准备的精美节目,互相赠送心仪的礼物,圣诞老人来到每个教室为孩子们派发糖果,咱们共同策划的圣诞计划就要正式拉开序幕啦!

   当孩子们收到圣诞老人来信时,充满着欣喜和期待,迫不及待地拆开认真地读起来。读到令人开心的文字时面带微笑、读到打动他们的语句时不禁热泪盈眶。当我问孩子们,相信有圣诞老人吗?答案不一,有的睁着天真的眼睛说相信、有的说圣诞老人是爸爸妈妈、还有的说是李老师。呵呵,答案真神奇啊!我只默然一笑,说这是个秘密!你们长大了就会知道!

   看过信后,大家一阵沉默,也许是被信中的真挚情感打动了吧!我让孩子们拿出纸笔,给圣诞老人回信!大家纷纷点头然后行动起来!

   今年的圣诞节,是如此的与众不同,除了欣赏英语节中精彩节目;除了欢畅的分享集体准备的美食,还给孩子们留下2015年中最美的记忆,那就是一封封神秘的圣诞礼物——父母从远方寄来的祝福,当孩子们手捧这一封封粉色的信封时——露出满脸的惊讶;当孩子们拆开信封看到父母的一句句祝福、一点点心愿、一丝丝叮咛时——露出会心的笑容;当孩子们用心读出一封封的信件时——按耐不住自己心情,说:“老师,我也要给他们写回信!”

   孩子们到底在回信中写了些什么呢?呵呵,“圣诞老人”们,我留个悬念,周末自己看吧!咱们班的圣诞计划到这儿算是功德圆满啦!此刻,我的内心充满着感恩和温暖的回忆。遥想若干年后孩子们都长大了,他们也许会忘记某次考试失利的沮丧、也许会忘记某次获得荣誉带来的快乐,但一定不会忘记今年的平安夜收到过“圣诞老人”的来信!

世界之旅

“不出国门,周游世界。”我们做到了!美加做到了!

         美加惊艳变身,热闹非凡。36个班级迅速变身为36个国家,且每个“国家”都是异域特色十足呀!还不乏热带水果、韩国烤肉、日本寿司、中国茶道和饺子哟!

         我们班主题西班牙,班上的孩子们都穿上了独家定制的大红披风,成为活泼可爱的笑傲牛仔!我们的教室在老师们、孩子们以及几位志愿者通力合作下也变得不一样,红色喜庆的背景、巨幅海报、立体的3D画都为节日气氛增添了不少氛围,孩子们在老师的带领下游历各个不同的国家看着、玩着、吃着、喝着,感受着各个不同国家的异域风情,真是乐不思蜀。

圣诞盛况 - 洒满阳光自由飞翔 - 洒满阳光 自由飞翔

           因为有了大家的付出,孩子们渡过了一个难忘又愉快的2015平安夜。千言万语化作一声:感谢!祝福我的朋友们身体健康、工作顺利、节日快乐!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017