注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

新学期再接再励  

2015-03-09 16:31:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       盼望着,盼望着,春的脚步进步了,第二周的校园生活在温暖灿烂的阳光中开始了,孩子们洋溢着蓬勃朝气的张张笑脸,无疑是这校园里、春光中最美的风景。
      上周除了阳历节日,还有个重要的农历节气“惊蛰”。我理解为:春到,蛰伏一冬的万物都将苏醒。呵呵,这节气惊醒的除了天地万物,还有孩子内心的躁动,这星期学习状态稍显浮躁。不过自然规律既是如此,那咱们就坦然接受,平和对待吧!期待在大家共同努力下,孩子沉静务实的学习状态能尽快复苏,在这春暖花开日都能朝气蓬勃,学有所成。
       又能和孩子们度过美好又充实的一周,愉悦的心情比回暖的武汉更恬谧!度过了一个寒假,孩子们都长大了许多。我更为感动的是,孩子们能够把寒假前自己对学习的计划比较好坚持下来了,从学习状态,学习习惯以及预习情况来看,孩子们真的进步了。
      和孩子们相处一年多以来,我们之间的默契更足了。孩子们跟着我一起收获学习生活的乐趣,提高口语表达能力,点亮彼此生命的每一天。我看到了孩子们的优秀,也期待着更大的潜力。在这里,感谢各位家长们对孩子学习的大力支持和严格监督,在新学期,依然希望你们在百忙之中多关心孩子的各方面状况,主动和孩子交流心得,并及时和我们反映孩子在家的情况,我在此表示深切的感激!
望新学期再接再励!让优秀成为一种习惯!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017