注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

有准备的孩子最自信  

2015-04-24 13:53:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       四月的芳菲还未落尽,五月的火辣已扑面而来!活泼可爱的孩子们犹如校园中那棵棵茁壮的小树,和煦着春风,沐浴着骄阳,浸润着书香……在经历了磨山游记之后,本周同学们又迎来了一个别样精彩的“跳蚤书市”!
      与读书节相关的家庭作业之一是准备一个故事。有准备的孩子最自信!下周,我们会在班内评选班级故事大王,优胜者将有资格作为小选手被选派参加“故事串门”活动,有望评为年级故事大王。 除此之外,读书节还将开展其他系列活动,我们共同期待吧!
       为了营造书香班级的读书氛围,孩子们已经积极为班级图书柜捐书,我们还会对图书柜进行装饰,制定图书借阅规则,选出图书管理员。后期,我们还将利用阳光空间时间开展故事串门活动,评选“故事大王”。
       本周语文学习了20课,21课,园地五,孩子们对21课特别感兴趣,《画家和牧童》讲述的是唐代一个牧童指出著名画家戴嵩画中的错误,戴嵩虚心接受的故事。通过学习让孩子们悟出既要像牧童一样敢于挑战权威、也要像画家戴嵩一样谦虚谨慎。
       介绍完了本周的学习内容,再为大家播报一条最新消息。下周为孩子们安排了丰富的趣味运动会,请准备合脚的运动鞋,发挥最大潜能赛出风格,呵呵,一起为小家伙们加油吧! 
       本周孩子们的出操得到了两面示范旗帜:路队示范班、广播操示范班。这可是非常难得的,我们出操整齐、快速,做操规范、情绪饱满,所以体育组破例给了我们两面旗帜,哇,是不是来点掌声呢?孩子们志气高涨,二(3)班的宝贝们,我们继续努力!
       祝大家周末愉快!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017