注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

精彩天天有  

2015-04-30 11:57:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       朋友们,大家好!这周孩子们过得真是快乐而又充实,精彩天天有,惊喜时时现!活动多多,期中考试复习、趣味运动会,孩子们的转换能力也日趋强盛,在各个活动中应付自如,每项活动都圆满完成,让人暗暗赞叹!一方面我们如火如荼的开展全民运动会,大家全情投入,赢得阵阵掌声!另一方面围绕着学期计划认真地落实每一节课的新课+复习教学安排,为期中考试作准备;课堂上,孩子们比以前更静心了,学习效率也提高了!真的很棒呀!
      真可谓学得好、玩得欢。一场激烈有趣的运动会,赛场上孩子们团结一心、攒足劲往一处使,为集体荣誉贡献自己的全部力量。连操场上路过的师生们都被咱们的运动热情所感染,由衷地在一旁加油呐喊,最后咱们齐心协力,取得了团体总分第二哟!咱们班陈谦宇同学个人总分年级勇得第一名,获得“运动达人”殊荣,孩子们可真棒啊!
精彩天天有 - 洒满阳光自由飞翔 - 洒满阳光 自由飞翔
 
精彩天天有 - 洒满阳光自由飞翔 - 洒满阳光 自由飞翔
 精彩天天有 - 洒满阳光自由飞翔 - 洒满阳光 自由飞翔
 
      周二阳光空间咱们年级同学在班级内部开展了“故事大王”评选活动,一个个精彩的故事在孩子们的演绎下引人入胜,这可是锻炼口才的大好机会。经过民主评比,李木子和李妍才湘两位同学讲的故事生动有趣、声情并貌,最终当选班级“故事大王”称号!祝贺!很可惜有个别同学失去了这次上台展示锻炼的机会,有可能是害羞胆怯、更有可能是上周末没有准备。要知道:想要抓住机会不仅要做有准备的人、更要学会主动争取。老师希望下次也能听到你们的精彩故事,好吗?

温馨提示:近来气候不稳定,孩子容易着凉感冒,请大家周末带孩子玩乐尽兴的同时,还请格外注意饮食起居以确保孩子身体健康哟!
    祝大家五一假期快乐!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017