注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

付出汗水与努力  

2015-05-22 11:08:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        此时的五月,阳光不似仲夏时强烈,却是温柔地化作点点斑驳无声无息地温暖着你和我。过去的五天对于老师、对于孩子都是忙碌的一周, 课堂教学与各项常规活动同步展开。从班会到阳光空间,孩子们、老师们全情投入,付出的汗水与努力相信定会有收获!

        我们总结了期中考试,又紧锣密鼓的参加完艺术节,孩子们,你们既要高效学习又要忙里偷闲准备精彩的节目,这就是我们美加学子的生活常态,老师觉得你们真不简单,发自内心的佩服!小小年纪就经常得到这样的锻炼,他日长大能力定会胜人一筹。今日你以美加为荣,明日美加以你们为傲!

 期中考试成绩出来了,我们的孩子没有辜负家长和老师的期望,也没有辜负自己的一番辛苦,终于小有所获,给自己的学习之路添上了一抹亮丽的色彩和美好的回忆!下面就是期中考试获奖的小家伙的名单,我们一起来为他们喝彩吧!

 学习之星:黄钰杰 陈谦宇 胡曾鸣 周雪瑞 李木子 付子豪 周若凡 吴宇博 姚钰欣 李康溪

 每次考试都是有人欢喜有人忧,也有少数孩子没有考好。希望对于这些孩子,家长周末能够耐心地与孩子交流下,一起分析试卷,寻找原因。期中考试已经过去,这个成绩只能说明过去,不能代表现在和未来。所以,考得好的不能骄傲,因为骄傲使人落后;考得不好的不要气馁,从现在开始努力还来得及,我们的共同目标是一个月以后期末考试,从现在开始,向期末冲刺!

 另外,我还想提醒全班的家长,试卷上的分数不能说明一切,我们还是应该看重孩子的态度、习惯以及他到底掌握了多少知识。

 艺术节落下帷幕,孩子们快乐参与,四人快板学校选中进行展示表演,大家争取下次取得更好的成绩,辛苦了。

 周末愉快!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017