注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

努力就是希望  

2015-05-27 15:31:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近段时间班上出现小小的浮躁之气。偶尔同学之间会产生一点小摩擦,或受点小伤。我或以老师身份或以朋友的身份与他们交心谈心,总想着凭自己的一点经验,力所能及的能给孩子们在困惑彷徨的时候,给他们一点建议或忠告!女孩子我告诉她们什么是美,怎么认识美(上进、阳光、独立、善良、整洁、仪态大方是美),男孩子你要知道自己的责任和如何与同学正确相处。尽我所能让他们沉下来专心学习!

       在我们班部分孩子中,已经开始主动关心自己的学习状况,开始有自己追赶的目标,开始许下自己的梦想。他们知道自己现在要做的是什么,学习主动性越来越强烈。因为学习的状态,和学习的方式不同,孩子的学习效果也是不同的!我们表扬取得佳绩的孩子,但同时我们更要鼓励那些暂时失利,但依旧不放弃,依旧在努力的孩子们!孩子们的可塑性都很大,只要他在努力就是希望!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017