注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

能动能静  

2015-05-08 13:11:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “周周有期待,月月有精彩”,在学校这一办校理念的引领下,上周趣味运动会是催动着孩子们的脚步,在学校精心筹备的各项趣味赛事间奔走、竞赛,在汗水与欢笑间描画成长的难忘瞬间。而我们在课堂上也引导孩子们观察、思考、动手实践、质疑、顿悟,去感受收获知识的别样幸福。
       因为近段时间对读书不断推进,因为孩子们日不间断的坚持阅读,因为图书管理员对图书角的规范管理,在升旗仪式暨读书节闭幕仪式上,二(3)班获得“书香班级”称号!更希望在这份荣誉的背后,是孩子们真正将读书作为一辈子的爱好!
      下面言归正传,这段时间里你们的语文学习水准怎样?下周二期中考试,字词是基础,从听写状态足以窥见你们近期的语文学习状态。对自己还不满意的同学,我送你们三条建议:1、认真复习。2、端正书写。3、注意检查。此外,再送全班同学一句话“多加用心在平时的积累,让学习成为生活的常态。”千万不要成为应付考试而临时抱佛脚的懒散人哦!
      看着你们在活动中健康又有活力,凝聚力十足,我十分自豪!希望大家能动能静,体育运动要坚持,学习方面也不能落下哦!咱们学校一年一度的“红五月艺术节”于本周拉开了序幕,希望孩子们在本次活动中一展自己的艺术特长!大家可利用周末时间选好项目,精心准备,期待大家下周的精彩表现哟!
      最后李老师祝大家心平气和身健康,勤于行动有进步!下周见!
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017