注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

回忆  

2015-06-10 14:57:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       当第一缕晨曦探出头,我们从美梦中唤醒,快乐的哼着小曲,处处透露着美好的心情,一年一度家长会的一幕幕马上浮现在眼前。

 孩子和家长一样早早的期待着这一天的到来。因为这一天教室就是他们的舞台,他们将是最璀璨的明星。为了这次的家长会,每个孩子都积极投入到班级文化建设中来,认真完成自己的作品,精心准备着一切。老师们也在利用自己的休息时间,在教室、寝室忙碌着。迎接“客人”们的到来!而我们的家委及热心家长也为此四处奔波,筹集各种资源,成为我们二(3)班背后最有力的支撑。感谢大家,感谢你们!

 感谢你们对我们的尊重、信任、宽容与支持。我们以真诚的交流,换来了彼此的信任和支持!家长们的每一个微笑和点头,节假日里每一个祝福的短信和问候的电话,都如一泓清泉,洒落我们心灵,工作中的劳累、疲倦,都在那一刻化为乌有。

 每一幕精彩呈现的背后都会有很多的幕后故事,咱们班家长总是主动请缨,在做好本职工作以外的时间里为班级孩子所做的一切繁琐细致,并非一两句话能够完全囊括。正是他们的努力才让孩子们在学习生活中体验到珍贵的爱。

 还有更多家长在后方的友善和信任,是我们在前方强有力地保障。对大家为班级孩子所做的贡献表示感谢!让我们把欢笑、感动延续到下一年,继续紧握我们的双手,为孩子撑起一片蓝天!共同见证孩子们的成长!

这次家长会大家一定很难忘吧,美好的时光总是很短暂,这几天,大家可以细细回忆我们的家长会,回忆我们在一起的充实而快乐的校园生活!

由于当天时间安排紧张,没能跟大家进行充分的交流,在此跟大家说声抱歉。还有两位家长李妍才湘爸爸和吴竹意爸爸在孩子的教育方面和辅导学习方面有很好的经验和心得想跟大家分享,所以我在此把他们的发言稿传上来,供大家参考,感谢两位传经送宝。

 

 

    家长会发言稿

   大家好!我是吴竹意爸爸吴斌华, 荣幸作为家长代表在这里和大家共度与分享这么一个温暖的时刻。

   今天是6月5号 一个再普通不过的日子,但是因为有约定,所以又不一样,这让我想起了狐狸和小王子的故事,他们相约第二天下午三点在麦田里相见,于是狐狸对小王子说:每天的下午三点对我来说没有任何特别,但因为和你有约定,所以明天的下午三点是如此的期待与盼望,所以和其它的三点钟完全不一样。因为那时的见面让我感觉到幸福。

   因为我们有约定,所以今天我们相聚在这里,因为今天又是多么特别,所以今天我们更愿意是一个感恩的日子

   大家知道:两年来,从星期一的早晨上校车和星期五的下午回到家 这么一段时间 我们将孩子的衣食起居和安全托付给了学校和老师 ,是他们让我们的孩子如此的阳光与灿烂。

  大家知道:两年来,老师们以身作则,用她们真诚 善良 向上  耐心引导着我们每一个孩子,从孩子上学时的坐姿,握笔,友爱,协作,阅读习惯等等,从孩子身上我们看到更多好习惯的呈现。

  大家知道:两年来,当我们今天打开博客的时候,我们会发现从当初的2013年7月30日的家访时的第一篇博客:“你准备好了吗 ?”到2015年5月29日的博客:“全心投入” 大家会发现352篇博客记录着我们孩子的点点滴滴,352篇博客就是一座桥梁,让我们心灵的距离是多么的近,352篇博客就是一盏明灯,因为我们在家校携手的路途中,不迷茫。下面请大家起立:让我们用掌声感恩她们的精心呵护与全心投入。

  大家知道:有一项科学的统计数字叫:邓巴数字,数字统计说人的一生会有148个朋友,和你亲密的人会有多少,和你一起走过的人有多少,和你从不同一个地方为了同一个目的汇聚在一起的人有会有多少?我想说,今天我们都很幸运,因为我们亲密,因为我们一起走过,因为我们“一切为了孩子”而相聚。路漫漫,多来多往,所以今天,更是一个我们携手并进,为下次幸福约定,再次扬帆起航的日子! 谢谢大家!

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017