注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

请准备  

2015-06-25 16:53:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        轻轻拉开六月的帘幕,柔风轻轻,雨丝飘逸;轻轻拉开六月的帘幕,花香满满,鸟儿欢喜。我们一起回到学习频道,悄悄静下心,聆听那清晰飘荡心间的读书声。仿佛聆听到假期生活的召唤,大家都在憧憬和期待。

时间安排:

    7月4日(周六)早上原时间、原地点乘校车返校 散学典礼

    中午1点发车    送学生回家

 温馨提示:

1、请学生7月4日返校时,背书包,带文具盒,抄作业本,并且佩带红领巾。

2、7月4日返校当天检查“假期作息计划”,暑假作业。

3、7月4日当天除了散学典礼外,还会评讲期末试卷以及三年级过度准备,请不要让孩子缺席,谢谢!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017