注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

让我们共同期待  

2015-06-03 15:09:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “栀子花开呀开,象晶莹的浪花盛开在我的心海。栀子花开呀开,如此可爱,光阴好象流水飞快,日夜也将我们的青春灌溉”。

  栀子花开放的季节,预示着一年一度的家长会即将到来,这是孩子们的盛典,这是孩子们的狂欢。一到排练,整个校园,就成了艺术的殿堂,吹拉弹唱,各显所能。咱们班也不例外,跳舞的、合唱的、朗诵的…老师这时就变身成了编剧、导演、剧务、策划、舞蹈老师……每天像打了鸡血一般连轴转。这时只恨自己才疏学浅,分身乏术,恨不能将24小时变成48小时。哈哈!也许有过疲惫,有过沮丧,不过,只要一想到孩子们欢快的笑脸,精神抖擞地期待家长会的模样,一下课就不停追着问“老师,我的台词该怎么读呢?”这时,所有的疲惫一扫而光,留在心头的,就是这些美好的而甜蜜的镜头。

   为了即将到来的家长会,我们一起商量节目、策划彩排。除了吃饭睡觉,所有的课余时间我们几乎都没有休息,一遍遍练习、改进着细节。有时候,我都觉得有些累了,但看到孩子们充满期待的眼神、充满活力的身影,就感受到你们想上台表演的强烈渴望,又感觉可以继续坚持下去。身体的疲惫是暂时的,相信我们今天的努力定会换来家长会那天精彩的呈现!让我们共同期待!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017