注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

快开学了,你准备好了吗?  

2015-08-27 11:23:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大家好!在分别近两个月的时光里,相信我们各自都渡过了丰富多彩的暑期生活,有了许多新的收获与感受。转眼暑假已进入到尾声,新学期的生活即将展现在我们面前。我们要收收心、做做准备,一起充满期待出发吧。下面李老师给你们些建议,相信会帮助大家顺利适应新学期的学习生活。

 1、将作息时间进行有规律的调整。晚上九点睡觉,睡前可以阅读半个小时(时间因人而异,注意不要躺在床上阅读,注意房间的灯光是否适宜阅读。)早上不晚于七点起床。

 2、认真仔细地将自己的假期作业进行检查核对,查缺补漏。希望孩子们能主动自觉的完成这项任务,家长可与孩子确定最后检查时间,届时再最后检查、签字。开学我们将照例评比暑假作业之星哟!

 3、加强锻炼,有计划有规律有项目的进行运动,有了健康的体魄,新学期就有了一个良好的开端。 

 大朋友、小朋友们,我和数学刘老师会在咱们新家——三(3)班教室等候着你们的回归!欢迎回到美加!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017