注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

诵读经典 知行合一  

2015-09-16 19:13:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        国学经典就像是滋养孩子健康成长的营养佳品,在潜移默化中使孩子受到了感染、熏陶,起到“饱读诗书气自华”的功效。我校为了让学生学习国学经典能够做到力行经典、知行合一,开展了“功过格”推行活动,包括“日行一善”、“日行一恕”、“三省吾身”等系列,让孩子们在实践中领悟。

 除了学习,校园活动也逐渐拉开序幕。咱们学校即将在9月底举行一场隆重的国学教育示范推广活动。界时将有各大媒体及各学校专家校长到校观摹,感谢大家一直以来对学校开展各项活动的支持!美加学校日益壮大,赢得社会好评是全体师生及家长朋友们共同努力的成果,“今日我以学校为荣,未来学校以我为傲”是全体美加莘莘学子的不懈追求!

 这个九月,学习紧、活动丰富,锻炼孩子能力的机会又来了。相信通过各种磨练,你们会更有收获,更加优秀!让我们一起加油!

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017