注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

瑞雪收获  

2016-01-21 12:26:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          终于盼来了武汉入冬以来的第一场雪,伴随着雪花的飘落,孩子们圆满结束了本学期的学习。努力、上进、坚毅、好学等很多优秀品质在孩子们身上得以体现,老师们和孩子们一起忙碌着,也收获着。

        本周一进行了短暂的复习,就参加了和本部一起的期末考试。考试前,孩子们信心满满,在期末考试中,虽然试卷中出现了一些陷阱题,但孩子们能够认真审题,静心思考,考出了不错的成绩,让老师们倍感欣慰。现在假期开始了,有的孩子会外出旅行,有的孩子会参加课余学习,有的孩子会探望久别的亲人……只要以自己喜欢的方式去度过快乐的假期,都是非常有意义的,老师们也祝同学们假期快乐!

 在过去的一个学期里,虽然忙碌着,但时时也感动着。在这学期里,很多家长都在百忙之中,牺牲自己周末的休息时间,认真积极的督促孩子们完成学校的各项作业,并能做到认真检查、督促订正,有的家长还进行了详尽的批改,让孩子们看到了家长们的重视,从而也能慎重的对待学习。有人说“心态决定状态”,这句话在我十几年的教学生涯中已经切切实实的验证了。在此,对这些积极配合、辛苦了一个学期的家长表示衷心的感谢,相信孩子们已经用优异的成绩、光荣的奖状回报你们啦!

  在享受快乐假期的同时,也要记得保质保量地完成相关的寒假作业哦!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017