注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

好雨知时节 当春乃发生  

2016-03-18 09:24:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。” 校园里的花都苏醒了,迎春花从绿色的枝叶中冒出了一朵朵黄色的小花蕾,桃树上的桃花也绽开了粉红的笑脸。美加校园已经变成了繁花盛开的世界,很美吧?

         升旗仪式上,咱们全校师生共同向我们邻邦日本和韩国学习了文明如厕的礼仪,文明行为就在我们身边。文明有礼的好品质也不能有卫生死角呢!

  如果说丰富多彩的校园活动是让孩子们尽情释放个人才华、展现个人魅力的舞台的话,那么课堂就是修炼内功、提升自我的平台。与此同时,咱们的语文学习也在有条不紊的进行着。这周我们主要学习了第7、8课、语文园地二。第8课《路旁的橡树》主要讲述了为一棵粗壮、结实又挺拔的橡树让路的故事。表现了人们对一草一木的珍惜,赞扬了工程师和筑路工人的环境保护意识。

   下周,我们将学习第三单元,大家可要坚持下去好好预习哟!

   天气真的暖和起来了,争取周末作业高效完成,和爸爸妈妈出去踏青感受春之美吧!祝你们周末愉快!

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017