注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

动如脱兔 静如处子  

2016-03-04 12:57:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          周末好!这周春雨沥沥,滋润万物,咱们校园里桃花开了、柳树绿了,春天已经来了哦。这群“熊孩子”也好像懂事了,慢慢从寒假的“冬眠”模式变为春天的“成长”模式,处于逐渐苏醒状态。老师最欣赏“动如脱兔、静如处子”的孩子,这句话的意思是说做事看场合,该动则动、该静则静,这样校园学习生活才能高效又快乐。争取做到,好吗?

  在过去的这周里,咱们学校的各项活动也是精彩纷呈:三月五日“学雷锋日”,升旗仪式上,咱们再次被雷锋叔叔的光荣事迹深深感动。是的,助人为乐的好品质不管何时何地都是被需要、值得尊敬的。

         这周,咱们学写了有关写景物的作文。课堂上,老师教了大家观察方法、描写方法,一节课时间,你们都完成了草稿。通过批改,大部分同学选材得当、重点突出、描写细致、表达出了真情实感,一次性过关,真棒!也有的同学,作文语句不够通顺,用词不够恰当,只需稍作修改即可;还有少数同学,可能搜集资料不充分,审题选材不正确。老师已经逐一指导,建议你们仿照《荷花》这课,也选一种你喜欢的花来写,相信一定能写好!  

         聊完学习,再聊聊这周的大事:通过班会课自由竞选,你们每个人都竞选成功了一个班级服务员的岗位。被人需要是幸福的,能帮助别人是快乐的,看着你们一个个干劲十足。我感觉这才是真正实现了“我的班级我做主”呢!记住是属于自己独一无二的哟!

  祝大家周末愉快!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017