注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都  

2016-04-01 12:51:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都。此刻的美加正是一年中最美的春,树上的叶子青翠欲滴,苗圃的花儿含苞待放,路边的小草翘首四顾,湖滨的空气清新怡人,一切都在欢唱着“春天来啦!”。

 又逢清明长假,我们可以暂时放下工作,放下学习,做短暂的休憩。人生路上短暂的休憩,可以让我们调整好身心,以便整装待发,迎接节后更高效的学习与工作!

 大家好!这周对于我们大家来说是快乐充实的。“山清水秀风光好,月明星稀祭扫多”。本周我们迎来了为期三天的清明小长假。清明节是我国传统节日。清明前后,大家都会去为已故的亲人扫墓。作为新时代人们,清明祭扫要多注意维护生态环境,树立现代文明的祭扫观念。除了传统祭扫方式,还可以考虑用植树、送花等有益于保护生态环境的方式祭奠,把祭拜先人的传统习俗和善良愿望用更加环保、自然的方式进行表达哟!

  除了丰富多彩的校园活动滋润着你们的心灵,咱们的语文学习也没落下。本周咱们学习了第三单元的习作,要求抓住自己身上的一个特点,举出具体事例来说明,力求让大家一看就知道写的是谁哟!课堂上,绝大部分同学已经完成,还有小部分未完成的同学要加油,周末在家继续完成吧!

  祝你们每个人都能在小长假里劳逸结合,懂得自律,学得高效,玩的开心!下周见!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017