注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

精彩活动 高效学习  

2016-04-14 19:36:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我们在美加校园的学习生活可真是五彩斑澜呀!孩子们的脚步一直都努力跟随着老师的步伐,每天的生活虽忙碌却充实无比。学校各项大型校园活动也依次拉开序幕,希望孩子们都能紧抓课堂时间,学得有条有理,扎实高效,咱们学习继续一步一个脚印朝前迈进。

读书节活动继续进行中。通过上周的宣传,本周大家都带了心仪的好书到学校。咱们班级书柜中的“图书队伍”日渐壮大啊,原有空间已经完全不能容纳它们,李老师只有再开辟新的空间才能装下它们。呵呵,这意味着大家业余时间可阅读的书籍种类越来越多,将来大家的知识面也会越来越广。看着你们迫不及待跑去借书看的样子,就知道咱班的“小书虫”越来越多!学校后续还会进行有趣的跳蚤书市活动,用自己的好书与别人作交换,大家交换的可不仅仅是一本书呀,更是一种无私的分享、一份珍贵的友谊。

 除了丰富多彩的校园活动滋润着你们的心灵,咱们的语文学习也没落下。小组合作的积分制注入了新的动力,大家你追我干,其乐融融。用上学习方法:温习课文知识点——完成练习——批改订正、查漏补缺。循序渐进,有条不紊,你一定行!

 祝周末愉快!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017