注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

”故事大王“就是我  

2016-04-22 10:13:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        春夏之交,  我们在美加校园的学习生活可真是五彩斑澜呀,孩子们一个个像拔节的小苗,快乐生长!

全班进行了讲故事比赛。学生从故事内容、神态、动作、感情、形式等方面进行综合评定,经民主投票表决,如下同学获选班级“故事大王”:

邓子玉 李妍才湘 姚钰欣 吴宇博 蔡鑫辰

讲故事的人绘声绘色,听故事的人寂然无声。下课了孩子们都还意犹未尽,于是活动又顺延至阳光空间。让所有准备的孩子都上台一吐为快。

聊完本周大事,再来照例聊聊语文学习。《可贵的沉默》,通过课文学习,大家对感恩父母相信有了更深刻的认识。还不知道父母生日的同学,赶快想想办法知道,等下次父母生日时就可以悄悄送去惊喜啦!

同学们,本学期已经过去近一半了,剩下的时间该如何把握,相信聪明的你已心中有数,天道酬勤,赶快行动起来吧!

  祝周末愉快!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017