注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

一年之计在于春,潜心读书趁少年  

2016-04-08 13:04:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一年之计在于春,潜心读书趁少年。春风几度,把我们的心情吹得柔软。在这春暖花开的季节里,我们迎来了一年一度的校园读书节。

三年级的我们可以有更多活动选择了,活动项目可谓是精彩纷呈,“书香班级”、“书香家庭”、“故事大王”,当然还有你们最喜欢的“跳蚤书市”。为了让咱们班成为具有浓浓的读书气息的“书香班级”,现在班级图书角向大家征集好书啦!请周末在家里精心挑选两本自己读过的好书。

乘着这股“春风”,我们的学习也“与时俱进”。咱们本周主要学习了13、14课,《检阅》这篇课文讲述了波兰一所学校的儿童队员,在国庆节来临之际,做出了一个胆大的决定:国庆检阅的时候,他们让身有残疾的博莱克走在第一排。游行那天,他们的检阅队伍获得了大家的一致赞赏。通过课文的学习,让我们深深明白了对残疾人真正的尊重,不是给他特殊照顾,而是信任他,把他当普通人一样对待。看,随着语文学习的深入,咱们课文是不是也越来越有内涵了呢?

下周咱们会继续学习第15、16课和园地四,希望大家勤奋些,把课文读熟、把批注做好呀!

 祝大家周末都能高效复习,那样就有更多的自由时间做自己想做的事啦,努力吧!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017