注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

书满园,香满园  

2016-05-13 11:59:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大家好!转眼一周的时间又过去了,大家在学校生活得快乐吗?

书满园,香满园,书香满校园。  大家将“爱读书、读好书”活动进行到底!咱们班的图书柜变得更加丰富了,你们又有好书读了,高兴吧?

 读书节活动如火如荼地在美加开展开来!这不,周四热闹的跳蚤书市,人人参与,还有小主人写推荐理由,让自己的书能顺利被换购。 

 同学们走出教室去以书换书,交流感受,其乐融融。有了上次的经验,孩子们这次可算是准备十足啊。  一再要求我,一定要早点到操场,免得书被别人抢走了。呵呵,经过了大约一小时的奋战,孩子们各个都满意而归。

 全校一千多名学生撒在操场上,可真难找啊,难得有几个碰到了李老师的镜头,便留下来宝贵的身影。不过,即便没有照片,我们也能从孩子们的热情里,感受到他们的快乐吧。

书满园,香满园 - 洒满阳光自由飞翔 - 洒满阳光 自由飞翔

 本周我们主要学习了第六单元的22、23课。23课《我家跨上了“信息高速路”》主要描写了“我”的一次上网经历,让我们在领略网络魅力的同时,了解了网络的特点和作用,真切感受到现代科技带给人们的便利。这篇课文的主要学习意图是为了让你们了解互联网的知识,正确看待互联网给我们生活带来的变化,同时还能体会文中描写情绪的词语和表达效果。

 大家都要照顾好自己,健健康康;课间要文明游戏,安安全全;课堂上要静心学习,就都有收获。

 祝周末愉快!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017