注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

有爱的季节  

2016-05-06 13:21:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         大家好!快乐的五一小长假似乎还意犹未尽,时光冉冉,我们却又在校园里度过了快乐的时光。

 缤纷的五月,正是万物勃发、生机盎然的大好时节,与此同时,孩子们迎来了期中考试大检阅,正所谓学习、活动两不误,在这样的素质教育的氛围里,孩子们就像努力学飞的小小雄鹰,将来一定会振翅高飞,实现自己的远大梦想。

  五月是一个书香的季节,也是一个有爱的季节,母亲节将至,周四下午我们开展了以爱为主题的班会活动。三篇关于母爱的文章,我们一起阅读它们。相信你们都从一个个生动感人的故事中学会了感受爱,更懂得了回报爱。记得周末送上为自己亲爱的母亲精心制作的母亲节贺卡哟!

 学习也得跟上,这周我们主要学习了第六单元的21《太阳》,是关于科学探索的说明文。说明文是不同于记叙文的另一种写作体裁。大家通过课堂学习,不仅了解了说明文的写作方法,更对宇宙奥秘,科学探索产生了浓厚兴趣。希望通过本组课文的学习,回家后家长们能帮助孩子收集相关资料,不仅让孩子能更深的理解课文,还有助于激发孩子对科学的兴趣。

 祝你们周末愉快,咱们下周见!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017