注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

合理复习 冲刺期末  

2016-06-25 09:54:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大家好!时光的脚步总是匆匆,开学时孩子们回“加”时那一张张笑脸仿佛还在眼前,转眼期末已至。孩子们在栀子飘香的美加校园又度过了充满收获的一周。

踏着期末复习紧凑的节奏,我和孩子们踩着轻快而有序的步伐,走过了期末考试前的最后一周。

  下面关于语文期末复习,我想给大家几点小建议:

 1、熟悉课文内容。通读五——八单元的课文、课中课后知识点。

 2、积累语文知识。课后要求背诵的部分,一定要熟练背诵。

 3、字词基础要过关。将错词再听写一遍。

 4、复习重要知识点。结合复习资料查漏补缺。

 5、实战练习模拟试卷。完成下发的模拟期末卷,自己检查,家长批改,及时订正,查漏补缺。

 李老师想告诉你们,不用紧张,不管考试形式有何变化,只要咱们把该掌握的知识学扎实,就能以不变应万变。优秀的孩子就该如此!所以你们要好好努力哟!期待着你们考个理想的成绩,为本学期的学习画上完美的句号!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017