注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光 自由飞翔

武汉外国语学校美加分校 坚韧不拔的木棉树 三(3)班

 
 
 

日志

 
 

暑假作业  

2016-07-04 20:07:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      亲爱的孩子们,马上要开始期待已久的暑假生活了,开心吗?考完后的这几天,没有了你们的校园,有一些安静,也有一些寂寞。耳畔仿佛还回荡着你们热闹的欢笑声,老师已经开始有点想念你们了呢!孩子们,两个月时间你们将要离开自己熟悉的校园,到更大的“学校”——家庭、社会中去学习。这所“学校”会让你们更多的亲近家人、接触社会和自然、了解自己生存的这个世界,这些东西对你们而言比课本知识更重要,所以一定要好好利用暑假时光,不要白白浪费哟!为了让你们的暑假过得充实有收获,老师把作业大礼包送给你们:

一、认真完成《语文暑假作业》,书写工整,不漏题、不空题。批改并订正。(95分以上免写)

二、“读万卷书,行万里路”,办小报记录出游经历。(A3,硬质纸),一件手工作品并拍照。

三、认真填写和落实学校下发的《暑假实践行》和体育锻炼任务卡。

四、练字帖。期末考试卷面满分3分未扣的,免写字帖。书写扣分的写一本字帖。

六、读《沈石溪经典动物小说》,完成一篇读后感,不少于300字。

七、收看新闻联播,学一项特长。找到你的兴趣:游泳、弹琴、打球、下棋……只要你喜欢,就去试一试,要坚持到底,才能胜利!

 祝愿大家度过一个平安、快乐、充实而有意义的假期!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017